AVISO DE PRIVACIDAD

ADM ENERGY, S.A. DE C.V.Calle 11 No. 89 Col. Maravillas, Ciudad Nezahualcóyotl, Estado de México C P 57410 

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable por el uso que se dé a sus datos personales, así como de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de Eficiencia Energética y Eléctricos que nos ha solicitado, para informarle sobre condiciones y cambios en los mismos, así como para evaluar la calidad de los servicios que le proporcionamos.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

 

1. Para poder realizar los servicios de Eficiencia Energética y Eléctricos que nos ha confiado

2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros

3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

 

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

 

Hacemos de su conocimiento que de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales

 

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

 

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

 

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la direccióninfo@admenergy.com.mx o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con la Lic. Maetzin Pérez . en el teléfono 55 5735 7018 o en nuestra página de internet www.admenergy.com.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad.

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.admenergy.com.mx.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 55 5735 7018 o correo electrónico info@admenergy.com.mx o visitar nuestra página de internet www.admenergy.com.mx también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su aviso de privacidad.

 

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada

md_5b321ca97f12d.png